domingo, 22 de janeiro de 2012

CEOS goleia Catoense e irá enfrentar o UFC na Semifinal

A equipe de Serra Grande começou a partida de hoje só precisando das suas forças para se classificar a Semifinal da I Copa Zumbi , muitos acreditavam que a Catoense não seria pariu para o CEOS , mais tanto o jogo como o placar não demonstram a força de vontade que a equipe de Murici provou em campo , pelo menos no primeiro tempo o jogo foi de igual para igual , mais o grande goleiro Andrey não estava numa boa jornada e foi o responsável pelos 2 primeiros gols da equipe do CEOS marcados por Betinho e Xi , antes disso o lateral Balu tinha empatado a partida e dado uma esperança tanto para a Catoense como também para o Bangú que era um dos interessados no empate das duas equipes ou mesmo numa vitória da Catoense.
Na segunda etapa com a entrada de Arthur , Dalisson ficou mais recuado junto com o experiente Junior e o CEOS conseguiu fazer mais 2 gols com Marquinhos Sta Fé, como também com Xi que assumiu a liderança da Artilharia junto com Fia do Palmeiras e Nil da Catoense com 3 gols cada.
Essa foi a segunda goleada da equipe de Serra Grande na Copa Zumbi , mais como o CEOS havia perdido do Palmeiras no Clássico Lajense todos ficaram no Estádio para assistir ao Bangú que precisaria ganhar do Palmeiras para que o CEOS ficasse em primeiro e fugisse do UFC , mais não foi isso que ocorreu no final da segunda partida e a Semifinal das 15:00 hs de Domingo que vem terá frente a frente União e CEOS de Serra Grande para ver quem será o primeiro Finalista da I Copa Zumbi .

Dados da Partida :

Competição : Copa Zumbi
Data:22/01/2012
Local: Estádio Municipal Orlando Gomes de Barros (União dos Palmares)

Catoense (Murici) 1x4 CEOS (Usina Serra Grande)

Catoense :Andrey , Dival , Daniel , P.Roberto e Balu , Willames , Alexandre , Leandro e Genilson , Nil e Daone.Suplentes : Adriano e Jarlan

CEOS: Fabio , Ademir , Romerito, Anizio e Marcilio , Junior , Romario , Marquinhos Sta Fé e Maciel , Betinho e Xi. Suplentes : Carlos , Zé Carlos , Dalisson , Carlos e Arthur .

Gols : Betinho (CEO) 10 , Balu(Cat) 13 e Xi (CEO) 27 do primeiro tempo , Marquinhos Sta Fé(CEO) 12 e Xi(CEO) aos 25 do segundo tempo.