sábado, 14 de janeiro de 2012

UFC goleia Fla e decide primeira colocação Sábado !

Um jogo em que só deu um time do inicio ao fim , mesmo o FLA Lourenço começando bem o que todos viam em campo era um União com vontade e com uma concentração que não se vira na partida contra o Grêmio .
Talvez a volta do seu treinador possa ter alguma coisa em comum com isso , pois o UFC foi ao ataque sabendo o que queria e aos poucos foi se impondo em campo e os gols vieram naturalmente , primeiro com Dedê que já havia perdido duas outras chances de gol e que depois de um cruzamento de Hermane que não tinha jogado contra o Grêmio e que fez bela jogada pela direita.
Mesmo tendo boa movimentação o União não conseguiu ultrapassar o bom goleiro "Bareta"! Isso mesmo que eu falei Bareta o Artilheiro da primeira rodada foi para o gol e fez bonito apesar dos gols que ele ainda iria levar.
Na segunda etapa logo na saida de bola num contra ataque o UFC fez o seu segundo gol com Luan , que hoje mostrou que é o jogador que estava sendo cobiçado por Bangú , Palmeiras e União antes da competição começar , ele ainda deu um passe para Neto fazer o terceiro e logo em seguida fez o quarto do União e o seu segundo na I Copa Zumbi , com o placar elástico o treinador Marinaldo Lima assumiu o risco e colocou 5 jogadores da base que não fizeram feio e mesmo sem esforço algum definiram a partida com Marcondes , Final UFC 5x0 Fla Lourenço , na ultima rodada o União só precisará de um empate para ser primeiro do Grupo e o FLA vai jogar conta o Grêmio as suas ultimas cartas para ver se consegue pelo menos a segunda vaga.

Dados da Partida :

Competição : Copa Zumbi
Data:14/01/2012
Local: Estádio Municipal Orlando Gomes de Barros (União dos Palmares)

União Futebol Clube (União dos Palmares) 5x0 FLA Lourenço (Rio Largo)

União : Efrain , Hermane , Luisão, Marquinhos Caipe e Junior , Dil , Crislan , Mota e Luan , Neto e Dedê . Suplentes : M.Platini , Jean , Tonton , Erinaldo Neto , Luidy , Marcondes.

FLA Lourenço : Bareta, Preto , Junior , Jean e Borges , Nenca, Henrique , Luciano e Amauri , Zé Wilson e Tô . Suplentes : Alisson , Pipi , Bilu e Denison.
Técnico : Gabriel

Gols : Dedê (UFC) 15 Minutos primeiro tempo , Luan (UFC) aos 3 , Neto (UFC) aos 13 , Luan (UFC) 20 e Marcondes (UFC) aos 29 do segundo tempo .

Fotos cortesia : Site (mundauweb.blogspot.com)