segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Palmeiras vence Catoense em jogo de muita confusão !

Por um mal entendido a partida entre Catoense e Palmeiras que estava marcada para as 14:00 hs começou as 14:40 devido a um atraso ocorrido na delegação do Palmeiras que pensava que iria jogar as 14:30 mais logo vendo o erro ligou para se desculpar , depois de muita conversa entre dirigentes , organização e o trio de arbitragem e para o bem do publico que foi ao Orlandão o jogo teve inicio .
Um bom jogo com as duas equipes se respeitando mais sem deixar de atacar o oponente , com um gol logo de cara de Fia , o Palmeiras se encolheu e jogava nos contra ataques , e a Catoense corria atrás do seu empate que logo veio com Nil que fez um bonito gol depois de um bate e rebate na área do Palmeiras , dando nota final ao primeiro tempo , na segunda etapa o jogo ficou truncado e de muitas faltas, uma dessas faltas resultou num penalti que foi convertido por Jailson para o Palmeiras , mais a Catoense não se rendeu e foi atrás mais uma vez do empate com Nil que foi o grande destaque do ataque alviverde de Murici , 2x2 e quando todos pensavam que mais uma vez uma partida da I Copa Zumbi terminaria empatada que veio novamente um penalti para o Palmeiras que foi convertido novamente por Jailson que assumiu a artilharia da Competição junto com Nil da Catoense e Bareta do FLA Lourenço.
Na Proxima Sexta as duas equipes voltam a campo em situações distintas , o Palmeiras se vencer estará praticamente Classificado e a Catoense lutará com o Bangú para não ficar com a ultima colocação do Grupo B .

Dados da Partida :

Competição : Copa Zumbi
Data:08/01/2012
Local: Estádio Municipal Orlando Gomes de Barros (União dos Palmares)

Palmeiras (São José da Laje) 3x2 Catoense (Murici)

Palmeiras : Cego , Luiz Vargas , Elias , Luiz Carlos e Coran , Torinho , Cido , Jailson e Quel , Fia e José Fabiano. Suplentes : José Edison , Bruno e Geoge .

Catoense: Andrey , Dival , Jarlan , Daniel e Silandio , Negão , Daone , Leandro e Genilson , Nil e Careca . Suplentes : Nuna , Binha , Paulo , Adriano e Felipe.

Gols : Fia (Pal) 5 Minutos , Nil (Cat) 29 Minutos do 1 Tempo ; Jailson (Pal) 19 minutos , Nil (Cat) 33 Minutos e Jailson (Pal) 37 Minutos do 2 Tempo.

Cartões Amarelos : a confirmar