sábado, 7 de janeiro de 2012

FLA Lourenço e Vasco estreiam com empate em jogo muito quente.

Quente , muito quente mesmo , em uma tarde de muito calor em União dos Palmares , Vasco Alagoano e FLA Lourenço deram inicio a I Copa Zumbi , demonstrando que serão pariu muito duro no Grupo A .
Com um inicio de partida de estudos o FLA conseguiu sair na frente com Bareta que com oportunismo fez o primeiro gol da equipe de Rio Largo e da Copa Zumbi aos 12 minutos do primeiro tempo, com um bom toque de bola mais um pouco afobado no meio o Vasco tinha mais posse de bola mais em jogada de contra ataque, o FLA quase fez o segundo numa boa defesa do goleiro Luciano, logo em seguida em uma bola lançada pelo lado esquerdo Alex de fora da área fez um golaço empatando o jogo e dando um animo maior a partida.Na segunda etapa as duas equipes tiveram mais algumas chances de gol mas só fizeram gols de pênaltis ,primeiro o Vasco que virou a partida com Junior e logo depois o FLA com Bareta de novo, que assumiu a artilharia da Copa Zumbi com 2 Gols .
O 2x2 não foi tão ruim para as duas equipes, que fizeram uma boa estreia e agora terão a obrigação de saírem ainda mais para o jogo na semana que vem já que são só 3 partidas na primeira fase e uma vitoria quase que já classifica a equipe que alcance este objetivo.

Dados da Partida :

Competição : Copa Zumbi
Data:07/01/2012
Local: Estádio Municipal Orlando Gomes de Barros (União dos Palmares)

Vasco Alagoano (Ibateguara) 2x2 FLA Lourenço (Rio Largo)

Vasco Alagoano : Luciano , Val, Jader, Leonardo e Dudu, Beto, Alex, Junior e Sandro , Jajá e Barrão . Suplentes : Lorinho , Nael , Geraldo , Pel , Jader Neguinho e Saulo.
Técnico :Jaime

FLA Lourenço : Alexandre , Jean , Junior , Preto e Zé Wilson , Pipi , Luciano , Amauri e Rany , Bareta e Reinaldo. Suplentes : Alisson , Denisson Gonzaga , Gabriel e Denison.
Técnico : Gabriel

Gols : 1 Tempo : Bareta (FLA) 12 minutos , Alex (Vas) 28 minutos . 2 Tempo: Junior (Vas) 29 minutos, Bareta (FLA) 34 minutos .

Cartões Amarelos :Jean , Bareta , Rany e Alisson (FLA) , Junior (Vas)